Отзывы

Здравтсвуйте, а вас сейчас есть направление кикбоксинг?
Саша | 2016-11-18
Здравствуйте, направление кикбоксинг у нас есть. Проходит в понедельник и пятницу в 18:00, ведет кикбоксинг Екатерина Путилова. Первое пробное занятие бесплатно, ждем Вас!
Администрация Artplaza | 2016-11-28
Просим обратить внимание руководства Артплазы на самых стойких и постоянных клиентов Академии, которые заполняли залы еще до открытия тренажерки, терпели ремонт и холод в ожидании постройки собственной котельной, регулярно вносили абонентку даже за дни больничных, с неподдельным энтузиазмом участвовали во всех отчетных концертах, пока Администрация нас приглашала. Да, речь идет о малышах, в основном девченках лет от 3 до 10, занимающихся классической хореографией у мастера Дарьи Николаевны. Несмотря на свой рост и возраст, коллектив ежегодно занимает призовые места в разных номинациях, однако ни видео выступлений не нашли своего места на этом сайте, ни фото исполнительниц и тренера на панно около ресепшн, хотя одиозному пану Мединскому на нем уделено почетное место. Сейчас началась какая-то котовасия с расписанием, не можем согласовать зал для репетиций, не можем оговорить человеческое время занятий - поверьте, дети не должны приходить домой в 9 вечера! В пору кричать, как тем лиллипутам, "власть нас не замечает!" Слава Богу, проблем с секциями теперь и в нашем Московском районе нет, плюс открылся долгожданный ФОК, но ребенок требует только к Даше и баста. Да и нам, родитнлям, очень импонировало то, как Вы вдохнули вторую жизнь в загинутую Победу. Но, как мы знаем, человек красит место, тем более такие маленькие, шустрые, энергичные, пластичые, артистичные ребята с ангельскими улыбками, которые просто обязаны украшать букет Артплазы. Сейчас, когда половина эфира федеральных каналов так или иначе заигрывает и разыгрывает детскую тему, когда сам Турецкий дополняет свои Хор и Сопрано детским проектом, предлагаем Вам правильно распорядиться картой, оказавшейся в Ваших руках. Хореография детей может и не станет коммерческим тузом в колоде Артплазы, но место джокера ПиАра и паблисити займет непременно.
George | 2016-11-18
Здравствуйте, большое спасибо вам за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы такое большое время посещаете нашу Академию спорта и творчества Артплаза. Еще раз хотелось сказать, что мы гордимся нашими учениками. Вы правильно отметили, что творческое развитие детей это наше будущие! Поэтому это так популярно. Совсем скоро мы сделаем фотоссесию и видео обзор занятий по детской хореографии. На данный момент, выделено отдельное помещение для занятий (репетиций) по детской хореографии, ждем вас и ваших детей на наших занятиях.
Администрация Artplaza | 2016-11-18
Здравствуйте! Ребёнок третий год ходит на отделение хореографии к Ургиной Дарье Николаевне. Живём далеко от АртПлазы и могли бы выбрать другое место для занятий. Но ходим именно к Дарье Николаевне, так как она лучший тренер, которого мы встречали. Но настораживает отношение Администрации к данному направлению. Сейчас, когда в клубе появилось множество различных направлений, время для занятий приходится прямо выгрызать, не говоря уже об удобстве расписания. С удивлением читаю в отзывах, что для направления электро будет устроен чемпионат в Питере, хотя направление новое. В направлении хореографии поиск конкурсов, участие и оплата - полностью на плечах руководителя и родителей детей. В прошлом году также не припомню, чтобы ребёнок участвовал в отчётном концерте - видимо это тоже проходит мимо нас. Обидно, так как дети очень достойно выступают - дипломаты и лауреаты отраслевых конкурсов - "Золотая Хохлома", "4 Сезона", "Золотая Стрекоза", "Мой путь".
Елена | 2016-11-17
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы очень признательны, что вы выбираете именно нашу Академию. Мы гордимся нашими учениками. Мы согласны с вами, все направления равны и по -своему интересны. В кратчайшие сроки вы увидите положительные изменения по вашему вопросу, мы не оставим это без внимания.
Администрация Artplaza | 2016-11-18
Администрация артплазы! Хотела спросить у вас, кроме занятий вы устраиваете соревнования для детей или ездите с ними на чемпионаты?
Алина | 2016-10-20
Здравствуйте Алина! Конечно устраиваем. По всем направлениям. Недавно наши ученики посещали adidas battle, в декабре лучшие ученики поедут на интернациональный чемпионат по электро в Санкт-Петербург. Почти каждый месяц у нас проводятся тематические вечера, так же каждый год отчетный концерт. Посещая нашу академию, вы получите активный отдых и много положительных эмоций.
Администрация Artplaza | 2016-10-28
Посещаю несколько направлений у вас, а именно стретчинг, электро и хип хоп. Хотела отметить профессионализм инструкторов данных направлений. Маргарита Семенова на своих занятиях работает со всеми, к каждому индивидуальный подход. Владислав Шитов заряжает энергетикой и ставит потрясающие связки. Побольше бы вам таких педагогов и хореографов!)))
Аня Дикая | 2016-10-20
Был на пробном занятии в тренажерном зале. Все понравилось! Инструктора, сам зал, музыка нормальная. Только вот кулера с водой нет, но абонементы недорогие, так что простим это))
Сергей Акопян | 2016-10-20
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей и стараемся создать самые комфортные условия для тренировок. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и будем рады видеть Вас в нашем тренажерном зале снова!
Администрация Artplaza | 2016-10-25
Здравствуйте! Сегодня мы с сестрой посетили Ваш клуб, а точнее тренажерный зал! Выбор у нас был долгий, искали зал рядом с домом, хорошим оборудованием и большим набором программ! Выбор пал на Арт-Плазу! В общем, собрались и отправились на первую тренировку! Пришли в 9 утра, сообщили на ресепшн девушке, что желаем посетить первую пробную (бесплатную) тренировку! Девушка окинула нас таким взглядом, что мне сразу показалось, что мы ей что-то должны...говорить о вежливых словах или хотя бы улыбке на лице не приходится, похоже ей это вообще не знакомо! Посмотрев на мою сестру, она тут же рыкнула, что она приходила! Сестра на это тактично отметила, что занятия посещала ее дочь в детском отделении, но не она сама! На вопросы данный администратор отвечала совершенно нехотя, что-то бубнила себе под нос! Портить настроение перед тренировкой не хотелось, поэтому разговор с этим *чудесным* администратором планировали продолжить после тренировки, но, к сожалению, как нам потом сказала другой администратор, она временно отлучилась! Уважаемые менеджеры, тогда хочется задать вопросы вам! Почему администраторы, которые встречают клиентов на входе не имеют ни малейшего понятия о клиентоориентированности и элементарной вежливости?! У них задача отпугнуть клиента, а не привлечь?! Эти люди должны уметь хотя бы нормально общаться с другими людьми, если им это не нравится, то, наверное, стоит работать в другом месте, где нет общения! А теперь о самой тренировке! Во-первых, для меня было дико услышать, что посещать тренировки я должна со своим замочком для шкафчика! Никогда такого не встречала! Во-вторых, человек, который сидит в тренажерный зале за стойкой на входе, какие функции выполняет? Это инструктор зала? Окинув нас взглядом, он продолжал слушать что-то в своих наушниках...встал он со своего места только после моей просьбы показать, как работает беговая дорожка, так как мы посещаем зал впервые! Итого! Я была очень рада, что мы взяли именно пробное занятие, а не приобрели абонемент! После всех пережитых метаморфоз я точно не буду посещать этот зал! Такое безразличие и равнодушие в подобного рода заведениях я встретила впервые! Заинтересованности в клиентах, к сожалению, нет! Как зовут девушку с ресепшн не запомнила, но утром их было две, так вот вопросы именно к темненькой девушке! Спасибо за внимание!
Umka1988 | 2016-10-14
Елена, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения, за предоставленные неудобства! В ближайшее время мы проведем проверку по данному инциденту и исправим ошибки в работе персонала. Будем рады снова видеть Вас в нашей академии!
Администрация Artplaza | 2016-10-25
здравствуйте! Занимаюсь в артплазе. Ввиду занятости, приходится посещать спортзал по утрам в 8 часов. Очень часто тприходится сталкиваться с проблемой отсутствия горячей воду в душевых (к 10 часам). Сначало администраторы ссылались на то, что необходимо подождать , пока холодная вода сольется, потом сказали что котел выключается по ночам, а сотрудник в обязанности которого входит его включение приходит позже (не с утра), что я считаю осень странным. Хотя артплаза далеко не World Class и с таким подходам никогда им не станет, но тем не менее опозиционирует себя как успешный и презентабельный клуб. По факту - уйти из клуба можно не "став человеком", а только либо грязным , либо рискуя подхватить простуду (если конечно Вы не закаленный человек). Мне, как руководителю, не понятен подход рукододства клуба к данной ситуации. Почему сотрудники приходят на рабочее место не к открытию клуба, а непонятно когда. Ко времени (основываясь на собственных наблюдениях) приходят только администраторы и клининг-менеджер, остальные - как прейдется. С таким подходом и отсутствием дисциплины, ни к чему хорошему не прейдет клуб! Хочется верить, что отношение руководства клуба изменит свои взгляды на вещи и наведет порядок. Спасибо!
Николай | 2016-09-11
Николай, благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства! В связи с проведением технических работ по водоснабжению происходили сбои с подачей горячей воды в душевых. Данная проблема успешно устранена. Благодарим Вас за понимание и обратную связь!
Администрация Artplaza | 2016-10-25
Хочу порекомендовать администрации принимать на работу в тренажерный зал тренеров с такой квалификацией и отношением к работе , как Сергей.В свое дежурство в зале , он наблюдает за всеми тренирующимися и если кто то из нас неправильно выполняет упражнение, то он обязательно подойдет САМ , ОБЪЯСНИТ И ПОКАЖЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ.Что очень благоприятно сказывается на нашем здоровье.Если все тренера будут иметь такой подход к работе, цены не будет этому залу.
Наталья | 2016-08-15
Музыка обновляется каждый месяц. Теперь вы можете скидывать свои треки, которые хотели бы слышать в тренажерном зале к нам в обсуждения в вк - https://vk.com/topic-42975333_34579474
Администрация Артплаза. | 2016-08-12
Дорогие друзья, спасибо за отзывы. Мы учтем все ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для решения данной проблемы. Сейчас мы ведем работу над понижением температурного режима.
Администрация Артплазы. | 2016-08-12
Вчера был на пробном занятии в Артплазе. Очень хорошо было бы, если у вас появиться хамам. А так все отлично, крутой тренажерный зал, все оборудование есть. Стилистика интерьера интересная,комфортно и уютно, музон нормальный. 4 вам из 5.
| 2016-08-10
Спасибо за Ваш отклик. Обновление музыки производится периодически, учитывая просьбы посетителей тренажерного зала, и согласно общему музыкальному наполнению Артплазы.
Admin Artplaza | 2016-07-26
Доброго времени суток! сегодня было пробное занятие в тренажерном зале! но так- как,тренер с которым мы договаривались, по личным причинам не смог присутствовать и провести тренировку,настроение было не очень хорошим и пришлось просто побегать на тренажерах. решили поискать еще варианты спортклубов... Но когда мы уже собрались уходить, пришел другой тренер,объяснив ему всю сложившуюся ситуацию,он не отказался провести пробную тренировку !!! Тигран Устинов, спасибо вам большое за проведенную тренировку, все подробно объяснил и показал!!! На занятие с инструктором (индивидуальное), мы обязательно запишемся к вам !!! Тренировка очень понравилась ,настроение стало отличным !!! спасибо вам большое !!!
Алёна | 2016-07-24
администрация зала упорно игнорирует жалобы посетителей на температу в зале (до 27 градусов по цельсию). ждете жалобы в вышестоящую инстанцию или летальный исход?
Михаил | 2016-07-05
Добрый день. Когда повесите на сайте новый прайс?
Вопрос | 2016-06-22
Добрый день, у вас что-нибудь с системой вентиляции, кондиционирования решается, заниматься не возможно, так и до СанПина не далеко. Или руководство ждет, пока кого-нибудь на скорой не увезут? Жара, духота в залах, особенно в 1-ом, в раздевалку не войдешь, вонь. Ужас просто, цены повышаете, а условий для занятий нет. Просим уже давно открыть верхние окна в первом зале, кстати они и предназначены для проветривания, но просьбы игнорируются. Сделайте что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
Елена | 2016-06-21
вроде бы всё устраивает но кто крутит музыку в тренажерном зале? хоть уши затыкай,аж тошнит.Лучше б радио включили. Какие то тошнотворные композиции а ля рок крутят и изо дня в день одни и те же.Смените диджея! Или включите рамштайн)))
Владимир | 2016-06-21
Летом очень тяжело заниматься - в залах невыносимая духота. Нагрузку из-за этого тренеры снижают (и это правильно),а хочется заниматься нормально.Пора уже кондиционеры ставить!Все-таки хочется не только худеть, но еще и танцевать в удовольствие и мышцы укреплять.
| 2016-06-20
Добрый день! Хожу в Артплазу не первый год, занимаюсь танцами. Беру абонемент на 3 месяца, но вот вчера узнала, что цену повысили на 300 рублей, считаю. что это не обосновано ничем. Дышать на занятиях нечем, если руководство клуба не знает, то при интенсивных занятиях можно получить кислородное истощение, от духоты и жары можно упасть в обморок. Зимой еле-еле добились, чтобы окна открывались в зале, сейчас будем воевать по поводу кондиционеров??? Изначально в школе танцев как можно было не поставить кондиционеры, одна я за 2 года думаю, что уже оплатила на покупку и установку кондиционера. К вам сейчас ходит очень много людей, видимо клуб гонится только за количеством людей и деньгами, а качество предоставляемых услуг их не интересует, а тем более комфорт людей. Очень просим срочно поставить кондиционеры в залы, это необходимо, недорого и привлечет новых клиентов и не разгонит старых. Принципиально летом ходить не буду, посмотрим изменится ли ситуация, но думаю, что руководству просто наплевать. У ваших ближайших конкурентов есть кондиционеры в залах. Надеюсь, что примете меры.
| 2016-06-20
Хочу поблагодарить тренера Светлану Первухину за индивидуальное занятие в спортзале. Светлана очень профессионально и доступно рассказала мне все об упражнениях и правильном питании. Очень приятная, отзывчивая и добрая девушка с потрясающей спортивной фигурой. Хочется пожелать ей больших высот и достижений! Светлана - Вы лучшая! Теперь индивидуальные занятия буду брать только у Вас!)))))
Ольга | 2016-05-24
Арплаза! Хочу сказать ну наконец то у появились шикарные девчонки в тренажерке!!! Ураааа!! Ходим не нарадуемся! Мария и Светлана украшение зала =) =) =)
Алекс | 2016-05-15
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вот я вчера купила у вас абонемент на месяц, а сегодня слегла с температурой и не знаю,когда поправлюсь...есть ли возможность перенести абонемент на следующий месяц???
Лелька | 2016-05-01
Доброго времени суток!!!! Хочу поделиться впечатлением от первого посещения тренажерного зала. Купила я абонемент за две недели и админов предупредила, что мое первое занятие должно быть индивидуальным, на что мне ответили "Позвоните за день до прихода и запишитесь к тренеру". Я последовала всем рекомендациям. Во время моего звонка , мне ответили ,что можно приходить без записи, тренер будет свободен. ИИИИИИ ЯЯЯЯЯЯ ПРИШЛА.....!!!!! Пришла днем, тренер занят индивидуалкой, ему не до чего.а ЗАПИСЬ НА ТАКИЕ ЗАНЯТИЯ ,он мне сказал, АШ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД ВСЕ РАСПИСАНЫ.. На вопрос, "как же мне быть, я не знаю как даже включаются тренажеры, как настраиваются, как правильно выполнять на них упражнения", мне был дан оооочень глубокий ответ" Как нибудь занимайтесь, вопросы будут подходите, спрашивайте".У меня сразу пропало все желание посещать этот зал, хотя он хорош, оборудование новое. Настроение пропало, иду к админам, Прошу вернуть мне деньги за абонемент на три месяца, потому что не хочу тратить свое время на бессмысленные занятие таким спортом и слоняться от тренажера к тренажеру .Ведь, чтобы достичь каких то результатов, необходимо знать какие мышцы на каких тренажерах нужно тренировать, как правильно выполнять их. сколько раз и сколько подходов, какая нагрузка, да и много всяких нюансов , которых , мы новички вообще не знаем.Админы созвонились при мне с тренером и назначили мне на следующий день индивидуалку. Вот с тренером Евгением, мне повезло, Очень профессиональный подход к тренировке, как будто побывала на уроке анатомии, все объяснил, рассказал, показал, программу составил.Благополучный исход мне кажется случился благодаря моей настойчивости, а кто приходит на первое бесплатное занятие и вот так его встречают, то я думаю второй раз даже платно не захочется придти. ЭТО Я ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, МОЖЕТ КАК ТО УВЕЛИЧИТЬ ЧИСЛО ТРЕНЕРОВ ? И НЕ ЖДАТЬ , ЧТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ ДО ПЕРВОГО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ ВНОВЬ ПРИШЕДШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗАЛА?
Наталья | 2016-04-07
Добрый день! Хожу в Артплазу на групповые занятия уже 4 мес., вообще сам клуб нравится, просторный, удобно расположен. Единственным минусом для меня является расписание.... Хожу на интервальную тренировку, пилатес, раунд пауэр, иногда пор де бра., но первые 2 направления нравятся больше. Для тех кто работает на 5 ти дневке, до 17:00, практически невозможно успеть на тренировку к 18:00.. а интервальная всегда в 18:00, кроме субботы ((( И вроде бы привыкла ходить только на раунд пауэр и пилатес, так раунд пауэр перенесли на пят, сразу после пилатеса! Добавили новое направление -Колланетика, так она сразу после интервальной тренировки...и в четверг ..в среду вообще ничего такого нет на время после 18 часов.. в итоге получается удобно ходить только чт,пт,сб - (3 раза в неделю-это хорошо, но не подряд!)
Наталья | 2016-04-04
Добрый день! Хожу в Артплазу на групповые занятия уже 4 мес., вообще сам клуб нравится, просторный, удобно расположен. Единственным минусом для меня является расписание.... Хожу на интервальную тренировку, пилатес, раунд пауэр, иногда пор де бра., но первые 2 направления нравятся больше. Для тех кто работает на 5 ти дневке, до 17:00, практически невозможно успеть на тренировку к 18:00.. а интервальная всегда в 18:00, кроме субботы ((( И вроде бы привыкла ходить только на раунд пауэр и пилатес, так раунд пауэр перенесли на пят, сразу после пилатеса! Добавили новое направление -Колланетика, так она сразу после интервальной тренировки...и в четверг ..в среду вообще ничего такого нет на время после 18 часов.. в итоге получается удобно ходить только чт,пт,сб - (3 раза в неделю-это хорошо, но не подряд!)
Наталья | 2016-04-04
Всем доброго дня!! Я постоянно занимаюсь в тренажерном зале Артплазы на протяжении 4 месяцев. До этого посещала много других клубов города, именно здесь, пока нашла свое место. Новые тренажеры, приятная атмосфера, приветливые тренера, что еще нужно спортсмену? Артплаза стремительно развивается, и на данный момент , на сколько мне известно,еще много планов. Соотношение цена/ качество приятно удивляет, сравнив цены по городу, примеры приводить не буду. В общем, по 10-ти бальной шкале смело ставлю 20, и всем советую, не пожалеете!
Катя | 2016-03-24
Всем доброго дня!! Я постоянно занимаюсь в тренажерном зале Артплазы на протяжении 4 месяцев. До этого посещала много других клубов города, именно здесь, пока нашла свое место. Новые тренажеры, приятная атмосфера, приветливые тренера, что еще нужно спортсмену? Артплаза стремительно развивается, и на данный момент , на сколько мне известно,еще много планов. Соотношение цена/ качество приятно удивляет, сравнив цены по городу, примеры приводить не буду. В общем, по 10-ти бальной шкале смело ставлю 20, и всем советую, не пожалеете!
Катя | 2016-03-24
Добрый день! Хочу оставить не отзыв, а просьбу. Я хожу заниматься танцами уже больше года. Меня устраивает сейчас все, кроме одного, это то, что во втором зале не открываются окна и нет кондиционера, просто невозможно танцевать. Душно, жарко, если кто слаб здоровьем, можно и в обморок упасть. Примите, пожалуйста, срочные меры, либо для энергичных танцев предоставляйте другой зал. А если вызвать службу роспотребнадзора, думаю, что они сразу найдут за что зацепиться. На ресепшен уже обращалась 2 раза, и не только я. Почему-то не цените постоянных клиентов. Буду ждать и надеяться, что все разрешится открытыми окнами.
Анна | 2016-02-25
Хотим выразить большую благодарность Пахомовой Екатерине за постановку свадебного танца! Спасибо за продуктивные занятия, индивидуальный подход, идею самого исполнения танца. Прекрасные залы для обучения, атмосфера, и интерьер. И отдельное спасибо Кате за позитив и тепло, которое мы получали во время занятий! Если бы ещё раз ставили танец, то только у неё)
Дмитрий&Валерия | 2016-02-18

Отзывы

Отзывы
Ждем Вас в Академии Спорта и Творчества «АртПлаза»!
Записывайтесь на бесплатное пробное занятие!
+7 (831) 272-77-72
+7 (910) 381-24-97
374
0
0
1
2
2
1
176

Добавить комментарий